Александр Поносов. Пародия Взбледнулось мне...

Евгений Зеленов
Александр Поносов
«Что ты стала бледной?»
27.10.13

«Что ты стала бледной?
Что тебе взбледнулось?
Что я стал неверным...
Что ты обманулась...
Не бледней родная,
Выпей рюмку водки.
Коли жизнь такая,
Закуси селёдкой…
Если мне взбледнётся,
Я грустить не стану.
Выпью и сотрётся
Та и эта рана…».

 Пародия
«Взбледнулось мне…»

У меня подруга
Прямо как находка,
Как приду, без звука -
Три бутылки водки.

Знамо дело, хлеба
И селёдки хвостик…
Больше и не треба
Дорогому гостю.

Пили мы из горла, -
Что стаканы пачкать?
Аж дыханье сперло…
Знатная заначка!

В блюдо ты  уткнулась,
И всхрапнула даже,
Да и мне взбледнулось,
В алкогольном раже.

А потом вскраснелась
Рожа помидором,
После засинелась –
Видно, с перебора.

И позеленела -
Чистая зелёнка…
Как же надоела
Милкина палёнка!