Воспоминания

Арина Маякова
Воспоминания.
Остались лишь на кончиках пальцев,
которыми нарушали дистанции,
все наши расстояния.
А теперь в этих страданиях
больше нет меня.

Воспоминания.
Остались в чужих стихах,
где всё так красиво,
где можно всё поменять.
А в моих лишь твои обещания, касания, признания.
Как жаль, но в них больше нет меня.

Воспоминания.
Остались в наших любимых местах,
где на каждой скамейке любви мертвой прах.
Под ногами снег, а я вижу весну раннюю.
Не могу поверить, что там больше нет меня.

Воспоминания.
Остались лишь в моём сознании.
Сломался режим ожидания.
Режим сердцеразбивания.
Как же хорошо,
что там
больше
нет меня.