Твоя душа...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, душа твоя, нЕобозримая,
Как мираж на горячем песке,
Очень долго в забвенье хранимая,
Ждала часа в своём далеке...
Тосковал ты, она словно женщина,
Появлялась вдруг пЕред тобой,
Встреча, вот она, Богом завещана,
Рядом образ, дотронься рукой…
Как хрупка, скажешь ты, сожалея,
Но тверда, словно горный хрусталь,
И в мечтах вновь идёшь по аллеям,
Не решаясь на встречу, а жаль…
Ветерок вдруг шепнёт, не смущайся,
Лучик солнца твой путь осветит,
Ты отважься и к ней возвращайся,
Она любит тебя и простит…


Автор фото неизвестен