Полшага в курьез осталось...

Валерий Панкратов
Солнце  выкатило  радость, 
скинув  блики  в  облака.
Журавлей  почти  не  сталось.
Эпилог  творит  листва …

Октябрем   зонты   уходят.
На   скамейках   парк   уснул.
Джаз не  льется  с  теплохода
Все  законно,  это  пул…

Соловей  притих в  бульварах,
бьет  ноябрьский  камертон.
Полшага в  курьез  осталось,
Ландыш  в зимУ  снаряжен…