Тебе, мой Ангел Возрождения!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2013/10/19/6686


Иду с тобой
Одной дорогой,
Даря любовь,
Гася тревоги...
Любимый мой,
Мой господин,
Давно с тобой -
Ты не один!
Лети душа
И песни пой,
Судьбу верша,
Пари со мной...

Дана мне мудрость от рождения,
Но до поры о ней не знала,
О, ты, мой Ангел Возрождения,
Пока тебя не повстречала!!!

Ценю твой дар,
Твой мир со мной
И сердца жар -
Ты мой герой!
Мой выбор прост:
С тобою жизнь!
Вот звездный мост,
Руку держи,
Веди меня...
И с нами Бог!
Ключи звенят,
Вот и порог...

За ним узнаю для чего,
Дана мне мудрость от рождения,
Всю суть от знания того -
Тебе, мой Ангел Возрождения!!!