Черный Иней

Владимир Анатольевич Новиков
В пространствах души,на большой глубине,
У самого,самого дна
Закована в цепи,висит в тишине
Благая частичка добра.

Не спят чертенята ее сторожа
Все хлещут Иудину кровь...
Здесь Истина жертвой падет от ножа
А тело сторгует Любовь.

И всюду по стенам огромной тюрьмы
Громадными гроздьями стынет
Жестокий убийца рожденный от тьмы
Черный Иней.