***

Марина Ананьева-Токио
Я б могла написать твой портрет,
Твой любимый загадочный образ,
Только красок любви больше нет-
Ты жестоко их выбросил в пропасть.
Я могла бы стихи посвятить,
О тебе сочинить свою песню,
Только ты разорвал эту нить
И сейчас мы с тобою не вместе.
А еще я бы столько смогла!
Но тебе не нужно мое творчество
И осталась в душе пустота,
Недосказанность и одиночество...