А хочешь знать правду, Мам?..

Лана Лопашова
А хочешь знать правду, Мам?
Как я умираю по вечерам,
Как часто тоскую я по нему,
Как каждую ночь я иду ко дну.

Ты правда хочешь всё это знать?
Как я не могу без него засыпать,
Как мне по утрам не хватает его объятий
И сколько ночей провела я в его кровати?

Ты правда хотела бы знать как всё было?
Как счастье меня с головою накрыло,
Как были неистовы мы по ночам,
Как я о таком не могла и мечтать.

Прости, что с тобой не делилась всем этим,
Когда была Самой Счастливой на Свете.
Я знаю, ты хочешь сберечь от ошибок,
Но это моя жизнь и мой личный выбор.

Прости, что держу всё в себе и молчу.
Теперь твоей девочке всё по плечу.