пред последнее

Алена Лобанова
это всё временно проходящее и не более,
а я помню нас слегка опьяненными и с джинсами синими рваными,
дни, как на карточке проездной, идут к  своему убыванию.
я на лестничной клетке, как школьник, считаю свой радиус боли,
только кроме,
черт возьми,чего кроме
твоих рук не греют ничьи ладони?

можно бы списать на одну из ядерных зим,
но я вижу у чувств дефицит и к нулю уходят в запасе ресурсы,
я настолько насытилась этим, что всё отдает мне безвкусным
сырым блюдом.у нас 5 минут осталось.давай десять из них

посидим.
не беги,
давай мы сломаем стрелки на всех часах.
да и если падать, то лишь с твоего плеча.

это всё бесконечно, замкнуто и не менее,
забирать воспоминанья, отдавать их в пункты обменные.
тяжелее то, что писать о тебе ни в стихах , и ни в прозе,
ни на гуще кофейной в чашке.
и в сухие слова превращаются строчки. таким же становится

кашель.
а я не знаю как и зачем...я не умею с тобой прощаться.

не стой на морозе.

возвращайся, пожалуйста,
как соскучишься.

или хотя бы замерзнешь.

30/10/2013