Пасмурный день

Валерий Солодовников 2
С неба сыплется серая сырость,
Холодит душу пасмурный день,
На дневную тоску и постылость
Опускается вечера тень.

Вот деревьев промокшие руки,
Почернели в рекламном огне,
И ночные тоскливые звуки,
Как мурашки, ползут по спине.