падаем вниз 30, 10, 2013

Татьяна Терскова
это не ветер, туман, - это бриз,
всё стремительно падает вниз,
нет сил кричать, голос повис,
я только шепчу "прошу, остановись".
.
всё решительно падает вниз,
мы почти просто сдались,
но давай не сдаваться,
даже если нельзя улыбаться,
не нужно скитаться, скрываться,
но даже я продолжаю бояться..
.
всё падает кубарем вниз,
каждый выходит смотреть на карниз,
ветер, шорох дождя, тишину слушать,
отчаяние, мысли и темнота душат.
.
а сейчас я просто лежу, как и ты,
вокруг нет никакой суеты,
я так хочу, и боюсь темноты,
интересно, о чем-нибудь думаешь ты?
.
вокруг отчаяние, звёзды, мечты,
только во снах есть ты,
но "не там" ты сжигаешь мосты,
и в голове лишь "ну же,хватит,остановись",
мы ведь просто счастливо падаем вниз...