Осень наступает мгновенно

Тахена
Осень наступает мгновенно,
Сухие листья вместе с дожем
Опадают бесконечными трупами
Сгорая быстро золотым огнем.

Прогулки, слова, обещанья...
Всё пыль уставших дорог,
О нет, я не жду прощания,
Ты попытался. И не смог.

Здесь нет вины и грусти,
Тут осень и "золотая" дорога
Скольженье - отпусти.
Я не... только если немного.

Уходи, останься - не нужно.
Мы сменим краски сейчас.
Медленно и осторожно
Будущее придет без нас.