Ушедшим

Пуансеттия
Сегодня поминают всех ушедших.
И ладан стал сегодня едким.
И жжет глаза. И оставляет метки
Ручьями тушь. И даже сумасшедший

Местный на мессе тих.
И слышен сердца стук.
Так тихо, что захватывает дух…
Молитвы белый стих

Латает раны.
Молюсь за вас,ушедших слишком рано
Неслышным и бесплотным караваном,
Не знавших Торы, Библии, Корана…

Молюсь за тех, кто уходил так рано,
Дороже всех, земное оплатив…