Спасибо, что ты моя!

Лена Сергевна
Наказание ты? Наваждение?
Или давняя моя страсть?
Посчастливилось в твой день рождения,
Кусок жизни (как торта) украсть...
И не каюсь теперь о содеянном,
Наказания не боюсь!
Знала, что за сие преступление-
Я свободой своей поплачусь...
Первый год пролетел- мгновением,
На втором череда неудачь...
Пара месяцев стали затмением,
Но не кончилась сказка... не плачь...
Дальше будет куда интереснее-
Быт, работа, порядки, семья.
И с оглядкой в былое- чудесное...
"Зай, спасибо, что ты моя!"