Реют флаги

Марина Анатольевна Сергеева
Бог в творчестве-
Плетет нити ЛЮБВИ...
И дарует спокойствие,
Когда вовлечен ОН...
В ранги бытия...
Когда свободна...
В полете ДУША,
Реют флаги...
У ЕГО корабля.