Я хотела всегда быть слабее мужчины

Александра Журавлёва 21
Я хотела всегда быть слабее мужчины
Слушать его и не сравнивать силы
Но так часто выходит совсем по другому
То мужчина слабее, то я не готова
Я не хочу  быть покорной и со всем соглашаться
Быть слабее не значит повиноваться
В слабости есть своя тайная сила
Женщина слабже, потому и любима
Но в мире смешались природы понятия
Мужчины наденут скоро женские платья
Редкость уже когда готов добиваться
Мы стали доступны  и не нужно стараться
В этом глупо винить одних лишь мужчин
Мы сами забыли в чем секрет наших сил.