Мы отложили это на потом

Антонина Усова
Мы отложили это на потом
И не смогли увидеться ни разу.
Сегодня я в ветклинике с котом,
Он подцепил какую-то заразу.

А завтра у тебя опять зачет
И надо приготовиться получше...
Почти ты знаешь, но "почти" не в счет,
 Поэтому зубришь на всякий случай.

На послезавтра у меня концерт.
Давно билеты куплены и платье.
А у тебя билета, жаль, но нет.
И сон уже раскрыл свои объятья.

Через неделю новый геморрой.
Отчет сдавать и время сдачи вышло.
И у тебя проблем несметный рой:
В сети неделю о тебе не слышно.

В субботу я почти уже дошла,
Но развели мосты, нет переправы.
Пусть время позднее и подшофе была,
Ппповерь… менты вааааще были не правы.

Проходит месяц, год, десяток лет.
Уж дети выросли и кудри облетели.
А мы друг друга так и не нашли,
Но, видит Бог, так этого хотели!