Сонм сладких грез

Раиса Шинибаева
Куда же занес нас
Сонм сладких грез?
Над нами шатер
С гирляндами звезд…
Неужто  это
И вправду всерьез:
Одни под луною
На зыбкой скамье…
Как на волшебном
Плывем  корабле,
Забыв обо всём ,
Что есть на земле...
Или это все только
Почудилось  мне?