Приключельник

Тимур Маликов
День недели - приключельник
В Смехограде начался.
В этот город по секрету
Мы отправимся, друзья.

Рано встанем мы, до солнца,
Песней встретим мы его.
В пруд холодный окунемся
Или в душе:"Ого-го!"

Масла проглотили ложку -
На зарядку становись.
Будем гибкими как кошка
И проворными как рысь.

Мы едим на завтрак кашу -
Станут крепче мышцы наши.
Сок мы свежий пьем на завтрак -
Что же может быть вкусней?

Проверяем на сегодня,
Что по плану со вчера? -
Много новых приключений,
И кричим:"Гип-гип, Ура!"

В наших планах время спорту,
Есть там время для еды,
Есть забота там о ком-то
И дела без суеты.

Есть в тех планах план на завтра,
На неделю, месяц, год.
Чтобы знать куда в дороге
Будем делать поворот.

Много места приключеньям:
Свет за окнами иль тень -
В Смехограде приключельник
Наступает каждый день!