Руку помощи

Амела
Я жду от одиночеств совпадения,
Чтобы понять меня смогли.
И в лужах не пугало отражение
Моей потерянной души.

Не прятать взгляда в небо синее,
А людям всем, смеясь, смотреть в глаза
На удивительные линии,
Как бы в стекле цветного витража.

Не ждать потерь от утра до ночи,
Не говорить с собой наедине...
Пусть мне протянут руку помощи,
И кто-нибудь придет ко мне...