Прощай

Элен Дикин
Как ты? Как твои дела?
Поведай историю грусти.
В соприкосновении наши тела.
Лишь близко тебя я чувствую.
Как ты? Как твои дела?
Ты был у меня лучшим.
Из-за тебя лишь слезы лила,
Ходила серой, как туча.
Подумала. Сбросила мысли.
В жилах пульсирует кровь.
Мы ищем толику смысла
Между строчками сказанных слов.
На душе царапают кошки,
Но где-то внутри пустота.
У нас все было так сложно,
У нас так было всегда.
Я боюсь, боюсь, что случится,
Боюсь, что рухнет все вдруг,
Что нам придется проститься.
Ты был мне больше, чем друг.
Хотя... мы всех забываем,
И что бы там ни было - все.
Предаем, не любим, теряем,
И пусто в сердце моем...
Прощай. Тебя хоть любила,
Да так, как еще никогда.
С тобой этим чувствам училась,
Но забуду тебя навсегда.
Отпустила. Сердце закрыла,
И чуточку стала сильней.
Простила, уснула, забыла.
Полюбить бы снова скорей...