Дядя Ваня 18

Борис Краюшкин
Я не вру но бабы сами.Мне хвалили Дядю Ваню.
Дядя Ваня блин крутой.Его член, такой большой.
Дядя Ваня это да, у него капец елда.
Снял штаны смотрю на свой.У меня тоже большой.
Что в Дядь Ванином нашли?Может вешают лапши?
Как-то раз скрывать не стану.Мы пошли с Дядь Ваней в баню.
Посмотрел я вот те на.Мой то больше, раза в два!
Посмеялся от души. Может больше раза в три!
Бабам я с тех пор не верю. Пусть на мне,себя проверят.
И скажу вам бабы так. У меня на Вас стояк.
В общем, что мне Вам брехать.Всех на нём смогу катать.
А всем тем кто мне не верит.На себе пускай проверит.