Очарую тебя, околдую...

Марина Лаврова 2
Очарую тебя, околдую,
Затяну в глубину своих глаз,
Уведу тебя в даль голубую,
Где звучать будут скрипки для нас,
Где сольются в звучаньи свирели,
Флейты вступят, продолжат альты,
Где слышны соловьиные трели,
И любовью наполнишься ты.
Очарую тебя,  околдую,
Удивлю чистотой своих глаз,
Колдовскою водой опою я,
Что забудешь про день и про час.
Будешь жить лишь моею любовью,
Лишь одной мною будешь дышать.
Ты прильнёшь к моему изголовью,
Долго будешь меня утешать.
Очарую тебя, околдую,
Затяну в глубину своих глаз,
Уведу тебя в даль голубую,
Где звучать будут скрипки для нас.

26.10.2013