Как нибудь

Александр Стешин
Даже стихи не пишутся нормально
О том, что чувствую всем сердцем и душой.
Как можно быть настолько идеальной?
Скажи, возможно разве быть такой?

Ввиду всей невозможности момента
Я до сих не осознал твою реальность.
Нет ни одного здесь комплимента -
Всё правда! Ты - просто гениальность!

В тебе есть всё! Ты невозможно идеальна!
Перечислять всех твоих качеств смысла нет.
Я всё молчал об этом принципиально:
Моя любовь к тебе - мой маленький секрет=)

Но оказалось что секрет совсем не мал...
Да и я не в силах больше умолкать.
Всё абсолютно я так и не сказал -
Не стал словами я тебя ласкать.

Не в праве, да и трудно говорить,
Когда всё у тебя и так паршиво.
Пока что буду молча я любить.
Молча, не подавая вида... Не фальшиво!

Ну а потом... возможно... как нибудь...
В один прекрасный день ты мне вдруг скажешь...
Конечно я надеюсь не скажешь ты "забудь".
А может даже виду не покажешь...

Но с этих пор к тебе прикованный любовью
Я буду отдаваться что есть сил.
Не буду придаваться пустословию.
Момент с тобой мне бесконечно мил.

Ты мне важна. Отныне я с тобою!
Любому твоему решению уступлю!
Но всё-равно мечтаю я своей рукою
Ручонку взять твою...
И.......