чай с печенькой

Андрей Воркунов
чай с печенькой это тебе не вобла с лещом
а што б ты хотел? што б ты хотел еще?
да ничего не надо если чаек и печенька есть
опускай ее в чай а после соси куролесь
держи ее крепче печеньку – не потеряй
не мочи ее долго – вода в стакане сыра
смотри за ней зорко и помни помни одно:
может размокнуть печенька и лечь на дно
отчетливо мутным тогда станет чай в стакане твоем
напомнив заросший тиной маленький водоем
в котором в децтве когда-то ты ловил карасей
много таких водоемов по всей рассее
а вынешь печеньку вовремя – все будет ништяк
так што гляди за ней в оба и поступай только так
есть много на свете всяких гадостей мерзостей лжи
но есть чай с печенькой и ради этого стоит жить