Надежда!

Руслан Ляпко
Сижу я в старом парке, на скамье одиноко,
Под ногами золотая листва.
и мои мысли, о их очень много
Они приведут меня в никуда.
Здесь свежий воздух, и над моею головой,
Кружатся птицы черные, надеюсь не за мной,

О как прекрасна моя страна,
вот только жить с тобою - одна беда.
Ты дорого нам обошлась, за это мы благодарим нашу власть
Заводов нет, и жизни нет, но мы все верим, наступит свет!
будущее, что светлым зовут! Тебя дождемся, всегда мы тут.
И отберем у толстосумов, твою любовь!

Сижу я в парке, на скамье одиноко,
Мои мысли о их! О их очень много
и прочь все эти суеверия из моей головы,
Ты приходи ко мне, ты знаешь, где меня найти!