Верю, что Божий план хорош

Вера Латышева
Иду я с Богом рядом,
И Он идет со мной,
Дает душе надежду,
Мир, радость и покой.

Мне трудности помогут
Характер закалить.
Пройду их с Богом рядом
И научусь любить.

Болезнь душе поможет
Мне выжить захотеть.
Её пройду я с Богом
И научусь терпеть.

В кулак сожму всю волю,
Чтоб грусть-тоску прогнать.
И вот с больными рядом
Учусь я сострадать.

И если всё в "разрухе",
Бывает с каждым, что ж.
Тогда я просто верю,
Что Божий план – хорош.