Туман нежно...

Александр Бонд
Туман нежно просторами стелется,
Застилает белой тоскою.
И опять, как-то слабо верится,
Этой осенью колдовскою…

Счастье долгое редко встретится,
Столь пьянящее, лишь мимолетное.
А чтоб такое, что земля завертится,
А с нею, все вокруг, остальное!

Может быть, оно рядом, счастье то,
Может скоро туман рассеется,
И поймешь тогда, то, что вот оно,
Просто здесь. Вон, на солнышке греется!

30.10.2013г. А.Бонд