***

Пучок
Тогда все было по-другому
И мы не пачкались в дерьме
Не прятались поглубже в норы
Не плакали навзрыд во сне
И не боялись просыпаться
И выходить за грани стен
Могли нигде не появляться
При этом сразу быть везде
Скажите же как мы просрали
Былую прыть и сталь в крови?
Как умудрились обесценить
Мораль и искренность любви?
И сапогом какого скОта
Раздавлен был наш редкий ум?
Вместо мозгов у нас блевОта
А вместо гимна левый шум