Танцор

Алексей Абрамов 79
Четкий ритм музыки наполняет меня,
Это чувство сложно словами описать,
Вокруг так жарко, словно от огня,
Просто все во мне жаждет танцевать.

Когда это желание приходит вновь,
Не сдерживай себя и на месте не стой,
В твоих жилах течет бурлящая кровь,
Двигай ногами, и за тобой пойдет другой.

Вместе станцуем все что нам угодно,
Будь то Dancehall, Hip-Hop или Rock-n-Roll,
Главное не то, что сейчас в мире модно,
Важно, музыка звучит и под ногами пол.

Если ты готов и в клубе и на улице, при всех,
Под звук колонок из машины, танцевать,
То я готов порадоваться за твой успех,
Ведь ты однозначно умеешь зажигать.

Но вот музыка стихла, и тишина наступает,
А танцору хорошо, музыка внутри него звучит,
Она всю жизнь в голове его четко играет,
Даже в чужом шуме, мотив не будет забыт.