Картина

Алексей Филиппофф
имя.
какая разница,
что там и как..
для кого-то банальное,
пустяк.
для меня
визжали на тормозах
бесы в глазах.

холодно.
привыкают к многому.
ко всему.
одноруким олово
пристегнут.
однолевым
правого поддадут.
ну а мне..
а мне
вялый суп,
ну а мне
летний сад
продадут
весной.

ночи.
ветры.
и зимы.
трудодни
и энзимы.
в волосах
бюрократия чёса.
и власть пустоты.
шестерни волочат иллюзию жизни
по проводам.
и нет никакой беды.
всё так же свободно море,
как во дворе
коты.

29 окт. 2013 г.