Я тебя позову... Есении Волковинской

Серёжа Серый
"Ты  меня  позови побродить  по  вечернему парку "
Есения Волковинская.
http://www.stihi.ru/2012/10/02/38

Я тебя позову,
побродить по осеннему парку.
Согревая теплом,
трепет милых и ласковых рук.

Я тебя позову,
опаляя объятием жарким.
В тишину нежных губ,
замыкая, чарующий круг.

Я тебя позову,
прикоснувшись, лаская дыханьем,
Закрывая глаза поцелуем,
скользящим из уст.

Я тебя позову,
сердце нежностью, бережно раня,
Без тебя этот Мир -
безнадёжно печален и пуст.

Я тебя позову,
погулять по Эдемскому Саду,
ощущая цветов неземных,
колдовской аромат.

Я тебя позову,
чтобы выпить Влюблённого Взгляда.
Погрузившись на дно,
Искушения Солнечных Врат...
кс 13 (3434) (22.10.13)

г.Королев