Неизвестное

Вика Снег
Пусть счастье с головой тебя накроет
Улыбками душа вовсю цветет
Лицом пускай удача повернется
И будет лишь взаимная любовь

Как капельки на розе пусть зажжется
Ярчайшими огнями позитив
И ноткою добра невидимой ворвется
В воздушность слов прелестнейший мотив

Пусть все твои сбываются мечтанья
Сияет взгляд пусть нежностью добром
С сердечностью скажу и с пониманьем:
Пускай  тепло в тебе всегда живет


Л.К.