Пишу, как могу

Царь Нептун 2
Пишу, как могу, так не обессудьте.
И слог мой корявый бывает порой.
И может,   напишет кто-то получше,
Но я, то от сердца пишу и с душой.
Мне рейтинг не нужен,  это пустое.
За славой дешёвой совсем не гонюсь.
Друзей бы участье , слово простое,
В ответ я волну и тепло подарю.
Красиво писать не умею, простите.
Да с рифмой бывает порою на «Вы».
Но, попрошу, иногда заходите,
Не нужно от вас никакой похвалы.
Приятно же, что ко мне заходили,
Оставили след на странице, в душе.
Так рад безгранично,  что не забыли
И это вполне благородный мне жест.