Счастье

Арссс
Я, не боясь, говорю до свидания
Старому, прошлому и настоящему.
И не живу я сейчас в ожиданиях,
Лишь будущее, такое манящее.

Я с улыбкой встречаю утро,
Новый день и новый рассвет.
И сегодня проснусь я мудрым,
И найду наконец ответ:

- Как же стать наконец счастливым?
- А всё просто: ответа нет;
Можно быть к себе терпеливым,
Убегать от проблем и бед,

А потом вдруг понять, что счастье
Просто прячется где-то внутри.
И всегда там и было от части,
Только сил не хватало найти.

31.1 | 0.13