Уральские горы

Эльвира Харисова
Как неописуемо красивы
Горы Южного Урала
Воочию увидеть
Я на днях смогла.

Конечно, часто мы ездили
По нашему Уралу
И по пути увидеть
Много гор смогли.

Но те, которые
Увидели недавно,
Сравнить мы с ними
Не смогли.

Хотя, на Эльбрусе
Была я с сыном.
И мне понравилась
Высокая гора.
Но ведь она находится
В Ставропольском крае,
А эти горы,
Которые видели недавно.
Они нам  ближе и роднее.

Красивы эти горы очень,
И по природе своей
Они очень хороши.
И смотришь на них,
Когда едешь по дороге.
И восхищаешься,
И радуешься их чудной,
И величественной красоте.

Глядишь на них
И с восхищеньем смотришь.
И это чувство
Наполняет полностью тебя.
Любуешься, а налюбоваться
Просто невозможно.
И после очень трудно,
Оторвать от них
Свой взгляд.