Я ненавижу Вас!

Женька Малф
Мой милый друг, а вы подлец,
И ваша лесть сладчайшим ядом
уже во мне течет, мой лжец,
и нежный поцелуй так отдает дурманом

Я ненавижу вас, мой друг,
За чувства что сама питаю,
Но вы же сами заложили этот грунт
А я...На чудо так наивно уповаю,

Но в тоже время не хочу:
ни знать, ни видеть и не помнить,
о чувствах я пожалуй умолчу
и равнодушием себя внутри заполнить...

Но знай,мой ненавистный друг,
Я не жалею, то мгновенье:
касанья, вздохи и переплетенья губ,
Греховно-сладостное исступленье,

Околдовало, очертило, унесло...
Прости мой друг, что я сказать не смею
Но что-то в сердце снивзашло
И я перед тобой робею.

Мне страшно, ненавистный мой,
Не думала, что все так выйдет
И ночью поздною, хмельной
Потоком нежности нахлынет

И напрочь унесет покой
Потерянный годков немало,
Я так устала быть одной,
Но где же новое начало?