Титаны страны

Игорь Сокало
Падаю  вниз, пикирую  точно
С  горной  вершины  лечу,как  стрела
Землю  увидел, она  очень  близко.
А  под  землёй, остались  друзья.

Вглубь  схоронились, титанами  стали
И  продолжают  землю  держать.
И  ежедневно  своими  руками
Дрожь  у  земли  пытаясь  унять

Слиты  навеки, спаяны  камнем.
Кто  изваял  этот  сложный  сюжет?
Каждый  из  нас  проходит  над  ними
Бродит  спокойно  тут  много  лет.

Мир  и  война, доброе, злое.
Есть  перекос? Будет  изъян.
Каждый  клочок  напитанный  кровью
Куба, Кавказ, Ангола,Афган.

Только  стальные  держаться  сваи
Рухнут  они  и  грянет  война
Если  свои  рядом  Герои
Будет  спокойно, во  все  времена.

к