Я устал...

Евгений Винник
Я устал от всего и от всех,
Нету счастья от плотских утех.
Нету жизни былой полноты
Я устал от сией пустоты.

Я устал, я давно не здесь,
Растерялась былая спесь,
Вот я весь, взвесь мои труды
Вес душевной моей наготы

От былого остался лишь след,
И во мне уж давно меня нет,
Потерялся, назад нет тропы,
Я устал от сует толпы.

Я устал быть себе стеной
Жизнь моя обратилась виной,
Исчерпался в раскате лет,
Стал я пуст, словно наш госбюджет.

Я устал, я растратил честь,
Я устал быть таким, как есть,
Мне противны свои черты
Я устал от своей пустоты...
27.10.13