В день рождения просто хорошей Женщине

Мушкетёр
                Фото Автора.



Я жизнь свою уже не представляю,
Чтоб,попрощавшись вечером с тобой,
Не быть уверенным,
                что утром повстречаю
И вновь услышу голос мне родной.

Пусть кто-то в этом углядит привычку,
Чужое сердце не дано понять.
Душе моей не требуются спички,
Ей суждено до старости пылать.

Ведь дождь осенний чувствам не помеха,
Я и в снегу найду тебе цветы.
А в день рожденья, как залог успеха
Дарю тебе я все свои мечты.

Пусть донесут они ПОКОЙ и НЕЖНОСТЬ,
Забудь  усталость,ощути ТЕПЛО.
И, что назначено приняв, как неизбежность,
Почувствуй сердцем, что вокруг СВЕТЛО.

               
                30.10.2013г.