Удиви меня Жизнь...

Тот Самый Дождь
Удиви меня Жизнь еще раз,
Чем-нибудь, лишь бы добрым и светлым.
Без эйфорий, чудес и прекрас,
Для души, чтоб встряхнулась от пепла.
Чтоб в глазах навернулась слеза,
Не от боли и пьяного бреда,
Чтоб промолвило сердце - не зря,
Записался когда-то в поэты.
Улыбнись еще раз, просто так,
Не химической фальшью таблеток,
Без надежд и без сказочных врак,
Если можно еще, напоследок...