Позитивное

Марина Владимировна Свиридова
                Не    жду   я  в  жизни   больше   перемен –
                Ко   мне   сегодня  постучалось  счастье.
                Ушла   из  сердца  горечь   всех  измен,
                И   улеглось   душевное ненастье.
 
               
                Исчезла боль  обманчивых  надежд,
                Со  мной  теперь  совсем  мечты  иные.
                И  не  одна  встречаю  я  рассвет.
                Дожди   не  испугают  проливные

                И  пусть  стучится  осень  мне  в  окно,
                Её   приход  отмечу  днём   рожденья.
                С  тобой  мы  выпьем  сладкое  вино,
                Любовью  насладимся  с  упоеньем.