Алкогольное...

Тот Самый Дождь
Пляшут пьяные стихи через две сплошные,
Умножаются грехи, грязные, лихие.
Там-сям легкий недомолвк,
Тут-сют сказка-кривда,
А душа как серый волк
Воет в час лунивый...
А в аду горят костры - ждут нас злые черти,
Мажут маслецом котлы и чесночат вертел,
Вот-вот кончится предел и пожнем итоги,
А чего же ты хотел - блудны лобзя ноги...
Водка, пиво иль коктейль - бравая безтормзность,
Кто сказал - земля есть шар, а не тупо плоскость?!..
Чмоки-чпоки - вся любофь,
Тыч-тыдыч - искусство,
А в душе остыла кровь,
Там темно и пусто...
А в аду все жгут костры, и терут ладошки,
Вот-вот шмякнутся в котлы глупые людошки.
Как магнит затянет ад тех, кто жизнь проштрафит...
Тут задумался стихарь - все допить иль хватит?..