Уходит в Осень...

Тот Самый Дождь
Уходит в Осень черный мерседес,
Вдоль трассы только тишина и лес,
Все позади - предательства и свет,
А впереди лишь горизонт и смерть.
Гони мой друг, не верь, не спи, не жди,
Зальют и раны и следы дожди,
Красив лишь лес, трагичной желтизной,
Нас ждут где Осень растворилась с синевой...