Эх, Серега Есенин...

Тот Самый Дождь
Эх, Серега Есенин,
Мне конечно с тобой не выпить,
Не бузить, и в забавное время
Не вымучивать пару строф...
Может я никогда не приеду
На Ваганьково, да и пофиг...
Нынче "ангелы" ходят в кедах,
А к любви рифмой та же кровь...
Просвистеть в пару пальцев без крика,
Молча выблевать черных жаб,
И от нового пьяного бзика
Снова петь в честь хвалу лживых баб...
Не в хвалу, чтож лукавить пред смертью...
Не в упрек, чтож тягаться с судьбой...
Бог - Судья, и лгунам и поэтам,
Жаль не выпить нам водки с тобой...