наступление зимы

Александр Фатеев 2
Белые снежинки медленно кружат,
Свой по траектории путь они вершат.
Падают на землю тихо,неспеша,
Белым покрывалом землю пороша.
Время пронесётся, словно быстрый конь,
День сменяет полночь,ест дрова огонь-
И мороз распишет окна в городах,
Зимы точно знают о своих правах.
Снегом забелеет мёрзлая земля-
И заря алеет-милые края,
Часто я их вижу спящих по ночам,
Снежные просторы,белые поля.


07 04 2003 год