Больше не будем...

Тот Самый Дождь
Больше не будем петь про любовь,
Будем лишь пить и цинично смеяться,
В сердце давно не пульсирует кровь,
Где-то сумела душа потеряться...
Меркнут вдали горизонты-мечты,
Греются ложью иуды крещенные,
На шеях блудных тоскуют кресты,
Значит судьба - умирать не прощенными...