Творчество

Морозов Евгений Борисович
Для одних – это изъезженный до боли конек,
Зубоскальство и слюнополоскательство.
Для других – неоправданно тонкий намек
На нелепо торчащее обстоятельство.

Ну, а третьим – пикник на поляне у старого пня,
Где неплохо можно поесть, погулять и выпить.
Для четвертых – лишь повод свое распрекрасное «я»
Надувшись от важности, рельефнее выпятить.

А кому-то – сияющий путь сквозь житейскую тьму,
Там, где грезы, победы и откровения,
И где может стать каждый подобным Ему.
Пусть ненадолго… Пусть на мгновение.