Осенний Вальс...

Тот Самый Дождь
Никому не посвящается...

Вот и окончен сентябрь,
Дождь превращается в снег,
Лето ни капли не жаль -
Каждой погоде свой "век".
Кто-то посмотрит в окно,
Пепел наружу стряхнет,
Медленно-медленно, как танец пепельный,
Жизнь превращается в лед...

Тихо подъедет авто
К парку в черте городской,
Здесь продается тепло,
Здесь ресторанчик блатной.
Молча тряхнут тополя
Желтой, увядшей листвой,
Медленно-медленно тропкой заветренной
Жизнь притворится игрой...

Каждому время свое,
Каждому песня своя...
Кто расцветает весной,
Кто в красоте сентября...
Кружится вместе с листвой,
Раз-два-три-раз-два-три-раз,
Жизнь, что наверное слишком поверила
В ласковый, сказочный вальс...