33

Сергей Лютов
Собираются в стаи у летные птицы, забыв про счастливый свой май,
Ну, а мне до сих пор он лишь только и снится, вернётся назад?  – не мечтай…
Эх, как кроток наш мир – мир не птиц – человека – его нелегко так создать…
Ни полгода, ни год, а по сути, треть века – ну, так выдалось, что-то понять…?